C'est amusant parfois comme les blogueuses se retrouvent sans le vouloir avec les mêmes sujets au même moment (c'est le café Luitpold qui va être content :D) !

Quand vous aurez fini de lire, allez faire un tour chez  Florence vous comprendrez....

Ici c'est monsieur n°2 qui a expérimenté pour nous la formule "Backen wie die Konditoren" (cuisiner comme les chefs patissiers) à l'occasion de l'anniversaire d'un camarade de classe.

C'est  le pas un peu un peu hésitant malgré l'impatience qu'il est entré à 15 heures, dans cet imposant et luxueux temple de la gourmandise munichois ... mais c'est un bonhomme radieux que j'ai récupéré à 18 heures, toque sur la tête et sourire aux lèvres (double sourire dents de lait/dents définitives comme chez Flo... on est raccord je vous dis !) , un gros sac à la main.

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Il m'a tout raconté pendant notre retour en Ubahn , la machine à chocolat, les trois étages de cuisine... et m'a même autorisée à vous en parler sur le blog.

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clic ! sur les photos pour les voir en grand, sérieusement ça vaut le coup c'est la classe ce qu'ils font faire à des bouts de choux de cet âge

Alors on s'est dépéché de rentrer pour faire quelques photos dans les derniers rayons du soleil qui sent déjà fort l'automne

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et voici en images le résultat d'une bien belle après midi entre amis.

(Tipp pour les gourmands pressés : une des sorties de la station Odeonsplatz donne directement sur la terrasse ...)